Helga`s Schokoladenkuchen
Zutatenliste

200 g | weiche Butter oder Margarine |
175 g | Zucker |
4 | Große oder 5 kleine Eier |
300 g | Mehl |
1 Pck. | Backpulver |
5 EL | Milch |
80 g | geriebene Schokolade(Zartbitter) |
100 g | gehackte Schokolade |
Schokoladen-Kuvertüre für die Glasur |
Zubereitung
-
Schritt 1
Weiche Butter mit dem Zucker und den Eier geschmeidig rühren bis eine gebundene Masse entsteht.
Mehl mit Backpulver mischen und abwechselnd mit der Milch auf mittlerer Stufe unterrühren.
Am Schluß die geriebene und gehackte Schokolade einrühren.
In eine gefettete Kastenform füllen.
20 Min. bei 200 Grad und dann weitere 40 Min bei 180 Grad backen.
Den Backofen vorheizen.
Auskühlen lassen und mit geschmolzener Kuvertüre bestreichen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Helga`s Schokoladenkuchen
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.