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Helgoländer Kartoffelgulasch

Helgoländer Kartoffelgulasch
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kartoffeln schaelen, waschen und in kleine Wuerfel schneiden. Zwiebel
    ebenfalls schaelen und wuerfeln, dann im heissen Fett glasig braten.
    Kartoffeln zufuegen und kurz mitduensten, aber keine Farbe nehmen
    lassen.
    Wein und Bruehe angiessen, mit Lorbeer, Nelken, Wacholderbeeren und
    Pfefferkoernern wuerzen und bei mittlerer Hitze 10 bis 15 Minuten
    koecheln lassen.
    Fischfilet abspuelen, trockentupfen, mit Zitronensaft betraeufeln und 10
    Minuten ziehen lassen. Gurke schaelen, der Laenge nach halbieren,
    entkernen und wuerfeln.
    Fischfilet in mundgerechte Wuerfel schneiden, mit der Gurke zu den
    Kartoffeln geben und 10 bis 15 Minuten garen. Die Sahne unterziehen, das
    Gulasch mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit dem gehackten Dill
    bestreuen.
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