Herbe Kirschsauce
Zutatenliste

2 | Schalotten |
1 | Zitrone |
1 | Orange |
500 g | Kirschgelee |
80 ml | Kirschlikör |
1 TL | Senf scharf |
1 Msp. | Cayenne-Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Schalotten abziehen und in Wuerfel schneiden. Orangen- und
Zitronenschale fein abreiben, jeweils die Haelfte der Orange und
Zitrone auspressen.
Schalottenwuerfel, Orangen- und Zitronenschale im
zusammengeschuetteten Fruchtsaft aufkochen, Kirschgelee, Kirschlikoer
und Senf dazugeben, verruehren und etwa 10 Minuten kochen lassen. Mit
Cayenne-Pfeffer abschmecken.
Noch heiss in Glasflaschen fuellen, verschliessen, abkuehlen lassen.
Die Sauce passt zu kaltem oder warmem Fleisch oder zu gebackenem
Camembert.
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