Herbstliche Gemüse-Okroschka
Zutatenliste

1 | Möhre |
1 | Steckrübe |
1 | mittl. Kartoffel |
1,50 | Frische Gemüsegurken |
1 | Apfel |
1 | Tas. Salzpilze gehackt - siehe Rezept |
1 | Tas. Schalotten gehackt |
1 EL | Frischer Dill gehackt |
1 EL | Stangensellerie gehackt - oder frischer Kerbel |
200 ml | Salzgurkenlake - siehe Rezept Salzgurken - (Ogurcy soljonyje) |
1,25 l | Kwas |
1 TL | Scharfer Senf |
½ TL | Schwarzer Pfeffer |
2 | Eier hartgekocht |
Salz |
Zubereitung
-
Schritt 1
(Okroschka owoschtschnaja osennjaja)
Die Möhre, die Steckrübe und die Kartoffel kochen und in Würfel
von 5 mm Durchmesser schneiden. Die Gurken, den Apfel und die Pilze
ebenfalls in kleine Würfel schneiden. Die Schalotten, den Dill und
den Stangensellerie oder Kerbel hinzufügen. Alles gut vermischen.
Die Gurkenlake hinzugießen. 20 bis 30 Minuten ziehen lassen.
Den Kwas zugießen, den Senf zugeben, pfeffern, salzen und umrühren.
Vor dem Servieren die gehackten Eier unterrühren.
*
Quelle: Irina Carl,Russisch kochen Edition dia, 1993
ISBN 3 86034 112 X Erfaßt von Rene Gagnaux
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Herbstliche Gemüse-Okroschka
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.