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Herbstliche Gemüse-Okroschka

Herbstliche Gemüse-Okroschka
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    (Okroschka owoschtschnaja osennjaja)
    Die Möhre, die Steckrübe und die Kartoffel kochen und in Würfel
    von 5 mm Durchmesser schneiden. Die Gurken, den Apfel und die Pilze
    ebenfalls in kleine Würfel schneiden. Die Schalotten, den Dill und
    den Stangensellerie oder Kerbel hinzufügen. Alles gut vermischen.
    Die Gurkenlake hinzugießen. 20 bis 30 Minuten ziehen lassen.
    Den Kwas zugießen, den Senf zugeben, pfeffern, salzen und umrühren.
    Vor dem Servieren die gehackten Eier unterrühren.
    *
    Quelle: Irina Carl,Russisch kochen Edition dia, 1993
    ISBN 3 86034 112 X Erfaßt von Rene Gagnaux
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