Herbstsalat (Buffet)
Zutatenliste

300 g | blaue Weintrauben |
100 g | Frische Champignons |
1 EL | Öl |
2 EL | Zitronensaft |
150 g | Allg. Bergkäse 45% F.i.Tr. |
300 g | Hühnerfleisch, gebraten |
150 g | Joghurt |
1 TL | Senf, scharf |
Salz + w.Pfeffer a.d.M. | |
Paprikapulver, edelsüß | |
2 EL | Schlagrahm |
Einie Walnusskerne, gehackt | |
zum Bestreuen |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Trauben waschen, halbieren und entkernen. Die Champignons putzen,
abspuelen, blaettrig schneiden und in Oel mit der Haelfte Zitronensaft
leicht ueberduensten. Den Kaese in kleine Wuerfel oder Stifte
schneiden, ebenso das Huehnerfleisch. Aus den Sossenzutaten ein
Dressing anruehren und unter die Salatzutaten ziehen, gut durchziehen
lassen, abschmacken und mit gahckten Walnuessen bestreut servieren.
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