Heringshäckele
Zutatenliste

1 gr. | Matjeshering oder |
2 | Matjesfilets |
3 | Pellkartoffeln, mittelgroße, kalte |
1 | Zwiebel, mittelgroße |
1 | Apfel, großer, saurer |
1 | Ei, hartgekochtes |
2 | Essiggurken |
75 g | durchw. Schinkenspeck |
1 EL | Kapern |
¼ l | Saure Sahne |
Zubereitung
-
Schritt 1
Alle festen Zutaten fein hacken (ausgenommen die Kapern). Die
saure Sahne über die Zutaten geben und vorsichtig untermischen.
Durchziehen lassen. Evtl., etwas mit Essig und Salz nachwürzen.
Sehr gut schmecken dazu: Kartoffeln oder frisches Brot und Bier.
Von Horst Müller, Hamburg
*
Quelle: Winke & Rezepte 8 / 95
der Hamburgischen Electricitätswerke AG
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Heringshäckele
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.