Webkoch-Logo

Heringstopf

Heringstopf
Stimmen: 1 - Ø 4.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Matjesfilets in kleine, mundgerechte Stückchen schneiden, die
    Zwiebeln und die Äpfel in feine Scheiben hobeln. Essig mit der
    feingehackten Zwiebel, den Gewürzen und dem Zucker aufkochen
    und 10 Minuten leise köcheln lassen. Durch ein Sieb giessen,
    abkühlen und mit der Sahne verquirlen. Matjes, Zwiebeln und
    Äpfel in eine Schüssel schichten und mit der Marinade
    übergiessen, darauf achten, dass alles von der Marinade gut benetzt
    wird.
    Mindestens einen Tag im Kühlschrank durchziehen lassen.
    16.02.1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Heringstopf

  • mama_niki sagt:
    19.05.2006
    Ist ein solides, alltagstaugliches Rezept. War lecker, werde es bestimmt noch mal machen.

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.