Herzhafte Erdnussplätzchen
Zutatenliste

½ l | Gemüsebrühe Instant |
100 g | Maisgries (Polenta) |
1 | Knoblauchzehe |
350 g | Vollmilchjoghurt |
1 | Minzetopf |
½ | Zitrone davon die Schale |
Salz | |
Pfeffer | |
200 g | Salatgurke |
Salatblätter | |
1 | Chilischote rot |
150 g | Erdnüsse |
2 EL | Öl |
Zubereitung
-
Schritt 1
Bruehe aufkochen. Gries einruehren und unter Ruehren bei schwacher
Hitze
5 bis 10 Minuten garen.
Knoblauch schaelen, fein zerdruecken. Minze waschen, in Streifen
scheiden.. Joghurt, Knoblauch, Minze und Zitronenschale und -saft
verruehren. Mit Salz und Pfeffer wuerzen.
Gurke waschen und mit dem Sparschaeler in laegliche Scheiben
schneiden. Salat waschen, kleinzupfen, Chili waschen, entkernen und
in Ringe schneiden.
Erdnuesse roesten. Die Haelfte davon unter den Maisgries heben und
aus dem Teig ca. 8 Plaetzen formen.
Oel erhitzen. Plaetzchen darin von beiden Seiten ca. 2 Minuten
goldbraun braten. Mit restlichen Erdnuessen bestreuen. Plaetzchen mit
Gurke, Salat und Chili anrichten.
Sosse dazu servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Herzhafte Erdnussplätzchen
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.