Herzhafte Kasseler-Pfanne
Zutatenliste

800 g | festkochende Kartoffeln |
500 g | Kasseler ohne Knochen |
1 kl. | Stange Porree (Lauch) |
200 g | Champignons |
2 mtl. | Zwiebeln |
30 g | Butterschmalz |
Salz | |
weißer Pfeffer | |
½ | Töpfchen frischer Majoran ODER |
1 TL | getrockneter Majoran |
1 EL | - 2 körniger Senf |
4 EL | Kräuter-Creme-fraiche |
Zubereitung
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Schritt 1
Kartoffeln und Kasseler wuerfeln. Porree laengs einschneiden, waschen,
in Ringe schneiden. Pilze halbieren, Zwiebeln wuerfeln. Fleisch in der
Haelfte des Butterschmalzes anbraten. Porree und Pilze im Bratfett
anbraten, salzen, pfeffern, herausnehmen. Kartoffeln im restlichen
Fett ca. 20 Min. braten. Fleisch, Porree, Pilze und Majoran 5 Min.
vor Ende der Bratzeit zufuegen. Senf unterruehren. Mit Salz und
Pfeffer abschmecken. Mit Creme fraiche und Majoran garnieren.
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