Herzhafte Kürbiskernkekse
Zutatenliste

250 g | Mehl |
150 g | kürbiskerne |
250 g | Magerquark |
100 g | Butter |
1 TL | Salz |
Pfeffer | |
Kümmel | |
1 | Ei |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Kuerbiskerne reiben, mit dem Mehl vermischen.
Die Gewuerze, den Quark und die kalte, in Stuecke geschnittene Butter
dazugeben. Einen Muerbeteig kneten und 1 Stunde kalt stellen.
Den Teig 1/2 cm dick ausrollen. Mit einem Teigrad in 2x2cm grosse
Rauten schneiden oder mit einer Keksform kleine Kekse ausstechen.
Das Ei verquirlen. Die Kekse damit bestreichen, wahlweise mit Kuemmel
bestreuen.
Im vorgeheizten Backofen auf einem mit Backpapier belegten Blech bei
180GradC 20 Minuten backen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Herzhafte Kürbiskernkekse
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.