Herzhafter Bohnen-Wurst-Salat
Zutatenliste

2 | Porreestangen, klein |
4 EL | Öl |
1 Dose | Bohnenkerne, weiß, a 425 ml |
1 Dose | Bohnenkerne, rot, a 425 ml |
150 g | Cabanossi, (Knoblauchwurst) |
2 | Zwiebeln |
3 EL | Weinessig |
2 TL | Senf, mittelscharf |
Salz | |
Pfeffer, weiß | |
1 TL | Zucker |
Zubereitung
-
Schritt 1
Porree putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. 1 El. Öl
erhitzen. Porree darin kurz andünsten. Bohnen abtropfen lassen.
Cabanossi in dünne Scheiben schneiden.
Zwiebeln schälen und grob hacken. Essig, Senf, Salz, Pfeffer, Zucker
und Zwiebeln in einer Schüssel verrühren. 3 El. Öl
darunterschlagen. Porree, Bohnen und Wurst daruntermischen. Ca. 30
Minuten ziehen lassen. Salat vor dem Servieren nochmals mit Salz,
Pfeffer und Essig abschmecken. Dazu passt herzhaftes Bauernbrot.
Getränketip: kühles Bier
Zubereitungszeit etwa 20 Minuten (ohne Wartezeit)
Pro Portion ca. 500 kcal
Quelle: Mach mal Pause 7/95
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Gepostet von Olaf Herrig
Date: Wed, 08 Feb 1995
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