Webkoch-Logo

Herzhafter Bohnen-Wurst-Salat

Herzhafter Bohnen-Wurst-Salat
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Porree putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. 1 El. Öl
    erhitzen. Porree darin kurz andünsten. Bohnen abtropfen lassen.
    Cabanossi in dünne Scheiben schneiden.
    Zwiebeln schälen und grob hacken. Essig, Senf, Salz, Pfeffer, Zucker
    und Zwiebeln in einer Schüssel verrühren. 3 El. Öl
    darunterschlagen. Porree, Bohnen und Wurst daruntermischen. Ca. 30
    Minuten ziehen lassen. Salat vor dem Servieren nochmals mit Salz,
    Pfeffer und Essig abschmecken. Dazu passt herzhaftes Bauernbrot.
    Getränketip: kühles Bier
    Zubereitungszeit etwa 20 Minuten (ohne Wartezeit)
    Pro Portion ca. 500 kcal
    Quelle: Mach mal Pause 7/95
    **
    Gepostet von Olaf Herrig
    Date: Wed, 08 Feb 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Herzhafter Bohnen-Wurst-Salat

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.