Webkoch-Logo

Herzhafter Nudelauflauf

Herzhafter Nudelauflauf
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Nudeln in Salzwasser auf den Biss kochen, abschütten, abschrecken
    und gut auskühlen lassen. Zwiebel fein schneiden und in
    Butterschmalz glasig dünsten. Rindfleisch - durch die Fettscheibe
    vom Wolf gedreht - dazugeben und anbraten. Das geputzte und
    gewaschene Gemüse mit den gekochten Nudeln vermischen, angebratenes
    Fleisch dazugeben, ebenso Leinsamen, Sesam und die gehackten
    Kräuter. Alles gut vermengen, mit Jodsalz und Pfeffer abschmecken
    und in eine gebutterte Auflaufform füllen. Eier mit Milch und Sahne
    kräftig verschlagen, mit Muskat, Jodsalz und Pfeffer würzen und
    diese Masse über die Nudeln geben. Den Auflauf bei 180 Grad ca. 50
    Min. im Rohr backen.
    *
    Quelle: SAT.1 TEXT - 21.06.94 - Rezept der Woche
    **
    Erfasst und gepostet von Ulli Fetzer (2:246/1401.62)
    vom 21.06.1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Herzhafter Nudelauflauf

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.