Herziger Pfirsich-Quarkkuchen
Zutatenliste

1 Dose | (850 ml) Pfirsichhälften |
500 g | Magerquark |
50 g | Zucker |
Abgeriebene Schale einer unbehandelten Zitrone | |
200 g | Schlagsahne |
5 | Schmetterlinge aus Weingummi |
Zubereitung
-
Schritt 1
Pfirsiche abtropfen lassen, Saft dabei auffangen (versteht sich). Aus den Pfirsichhälften mit zwei Ausstechförmchen
5-6 und 4-5 cm Durchm. Herzen ausstechen. Die restlichen Pfirsichabschnitte würfeln.
Quark, Zucker, 2 EL Pfirsichsaft und Zitronenschale verrühren.
Sahne steif schlagen. Die Hälfte der Sahne unterrühren. Restliche Sahne und Pfirsichwürfel unterheben. Creme auf den Obstboden streichen. Pfirsich-Herzen und Schmetterlinge darauf verteilen.
ca. 1210 kJ/290 kcal./Stück
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Herziger Pfirsich-Quarkkuchen
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.