Hessische Altbier-Früchtebowle
Zutatenliste

1 | kleine Honigmelone |
1 | kleine Ananas, frisch |
1 | grosse Orange |
2 | Nektarinen |
2 | Pfirsiche |
2 | Limonen, den Saft |
500 ml | Orangensaft |
4 EL | Angostura-Bitter |
2.000 ml | eisgekühltes Altbier |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Früchte schälen, entkernen und in mundgerechte Stücke schneiden.
Orange mit Schale in Scheiben schneiden und halbieren.
Für den Ansatz die Früchte mit dem Zucker bestreuen, mit dem Orangensaft, Limonensaft und Angostura-Bitter begiessen, durchrühren und mindestens 2 Stunden zugedeckt im Kühlschrank ziehen lassen.
Die Früchte müssen nicht ganz in der Flüssigkeit liegen und sollten während der Ansatzzeit mehrmals umgerührt werden.
Danach übergiesst man alles mit eiskaltem Altbier, umrühren bis der Zucker vollständig aufgelöst ist und sofort servieren.
Diese Bowle schmeckt auch statt Altbier mit eiskaltem Sekt aufgegossen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Hessische Altbier-Früchtebowle
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.