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Hildabrötchen nach Ursula Cantieni

Hildabrötchen nach Ursula Cantieni
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Aus Mehl, Butter, Zucker, Vanillezucker und dem Ei einen Muerbeteig
    kneten und im Kuehlschrank eine Stunde kalt stellen.
    Den Teig 2 mm dick auswellen und mit drei unterschiedlich grossen
    kreisrunden oder gewellten Ausstechfoermchen Plaetzchen ausstechen.
    Die Plaetzchen auf einem eingefetteten Backblech bei 180 Grad etwa 25
    Minuten backen.
    Die noch heissen Plaetzchen wie folgt weiterverarbeiten: das groesste
    mit Gelee bestreichen, darauf das zweitgroesste setzen, dieses
    ebenfalls mit Gelee bestreichen und das kleinste obenaufsetzen, so
    dass ein kleiner Turm entsteht.
    Man muss dabei schnell arbeiten, da die Plaetzchen, wenn sie
    abgekuehlt sind, nicht mehr so gut zusammenkleben. Zum Schluss mit
    Puderzucker bestaeuben.
    (Backen mit den Fallers, Braun-Verlag, Karlsruhe)
    Abs: Peter Mess@235:570/210 Eda: 19971209092500w+1
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