Hildegard-Gewürzkeks
Zutatenliste

1,50 kg | Dinkelmehl |
750 g | Butter |
450 g | Rohrzucker |
45 g | Zimt |
45 g | Muskatnuss |
10 g | Nelken |
6 | Eier |
Zubereitung
-
Schritt 1
(auch Nerven- oder Intelligenzkeks)
Einen Mürbteig bereiten, 1 Stunde kühl stellen, auswalken und auf das befettete Blech legen, mit Teigrad Vierecke ausradeln und Kekse ca. 8 bis 12 Minuten bei ca. 175°C backen.
Davon sollte man täglich 3-5 Stück essen!
PS: Ich mach das schon seit voriger Woche, hab aber noch keinen Intelligenzschub festgestellt ;-)
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Hildegard-Gewürzkeks
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.