Hillarys Rindfleischsalat
Zutatenliste

400 g | gegartes Rindfleisch (Bratenrest) |
2 | bunte Paprikaschoten, fein gewürfelt |
1 | Zwiebel, fein gewürfelt |
2 | El Öl zum Anbraten |
2 | El Balsamico, dunkel |
2 | Gewürzgurken, fein gewürfelt |
2 | EL Tomatenmark |
1 | x etwas Tomatenketschup |
1 | frisch gemahlener Pfeffer |
1 | x Salz, Zucker, Gewürzgurkenflüssigkeit zum abschmecken |
Zubereitung
-
Schritt 1
Den Bratenrest fein würfeln, die Zwiebel mit dem Paprika im Öl andünsten (bissfest) vom Ofen nehmen und mit dem Balsamico ablöschen. -
Schritt 2
Noch warm zum Rindfleisch geben und mit allen anderen Zutaten kräftig verrühren, abschmecken. -
Schritt 3
Im Kühlschrank durchziehen lassen (am besten über Nacht) und vor dem Servieren noch einmal abschmecken. -
Schritt 4
Anmerkung:
Die Mengenangaben sind nur ca., ausschlaggebend ist die Menge des Bratenrestes.
Wer möchte, kann auch noch eine Stange Staudensellerie schnippeln und mitdünsten.
Auch Maiskörner machen sich gut darin.
Dazu am besten Toast, frisches Land- oder Weißbrot und ein kräftiger Rotwein.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Hillarys Rindfleischsalat
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.