Himbeer-Aprikosen-Dessert
Zutatenliste

400 g | Himbeeren |
1 EL | Himbeergeist |
500 g | Quark |
1 Pck. | Sahne |
500 g | Aprikosen |
1 EL | Honig |
½ | Vanilleschote |
2 EL | Zartbitterschokolade gehobelt |
Zubereitung
-
Schritt 1
4 Himbeeren für die Dekoration beiseite legen, die restlichen in vier
Glasschälchen verteilen und mit Himbeergeist beträufeln.
Quark, Aprikosen, Honig und ausgekratztes Vanillemark im Mixer
pürieren. Sahne steif schlagen und bis auf einen kleinen Rest, der
zur Dekoration benötigt wird, unter die Aprikosen-Quark-Masse rühren.
Diese Masse über die Himbeeren verteilen.
Die Desserts mit je einem Sahnetupfer, einer Himbeere und
Schokoladenraspeln verzieren und gut gekühlt servieren.
*
unbekannt; erfasst: Barbara Furthmüller
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Himbeer-Aprikosen-Dessert
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.