Himbeer-Auflauf
Zutatenliste

300 g | Himbeeren |
3 EL | Himbeergeist |
3 | Eier |
70 g | Zucker |
1 Pck. | Vanillinzucker |
60 g | Mehl |
1 Msp. | Backpulver |
100 g | Creme fraiche |
2 EL | Puderzucker |
Zubereitung
-
Schritt 1
Himbeeren in eine flache Auflaufform fuellen (einige Himbeeren zum
Garnieren zurueckbehalten), mit Himbeergeist betraeufeln. Eier mit
Zucker und Vanillinzucker schaumig schlagen. Mehl mit Backpulver
mischen und Creme fraiche unterheben. Den Teig auf die Himbeeren
geben, im Backofen ca. 25 Minuten bei 200 oC backen.
Auflauf mit Puderzucker bestaeuben, mit einigen Himbeeren belegen,
heiss servieren.
* pro Portion ca.321 kcal/1346 kJ *
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Himbeer-Auflauf
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.