Webkoch-Logo

Himbeer-Auflauf

Himbeer-Auflauf
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Himbeeren in eine flache Auflaufform fuellen (einige Himbeeren zum
    Garnieren zurueckbehalten), mit Himbeergeist betraeufeln. Eier mit
    Zucker und Vanillinzucker schaumig schlagen. Mehl mit Backpulver
    mischen und Creme fraiche unterheben. Den Teig auf die Himbeeren
    geben, im Backofen ca. 25 Minuten bei 200 oC backen.
    Auflauf mit Puderzucker bestaeuben, mit einigen Himbeeren belegen,
    heiss servieren.
    * pro Portion ca.321 kcal/1346 kJ *
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Himbeer-Auflauf

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.