Himbeer Crepes flambiert
Zutatenliste

125 g | Mehl |
1 Msp. | Salz |
0,13 l | Milch |
1 | Ei |
40 g | Butter |
6 EL | Himbeergelee |
Butter zum Einfetten | |
120 g | Zucker |
100 g | Himbeeren, frisch oder tiefgekühlte |
40 ml | Himbeergeist |
Zubereitung
-
Schritt 1
Mehl und eine Prise Salz in eine Schüssel geben. Milch reinrühren.
Dann das in einer Tasse verquirlte Ei. Nach und nach Butter in einer
Pfanne erhitzen und darin 6 dünne Crepes backen. Crepes mit
Himbeergelee bestreichen, zusammenrollen und in eine mit Butter
eingefettete stark vorgewärmte feuerfeste Form legen. Dick mit Zucker
bestreuen. Gewaschene, abgetropfte Himbeeren (oder die aufgetauten)
über die Crepes verteilen. Kurz vorm Servieren mit leicht erwärmten
Himbeergeist begießen. Anzünden und flambieren. Am besten brennend
servieren.
Vorbereitung: 10 Minuten
Zubereitung: 20 Minuten
Menü 4/247
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Himbeer Crepes flambiert
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.