Himbeer Dessert
Zutatenliste

1 Beutel gefrorenen Himbeer(ca.750 g ) | |
1 Vanillezucker | |
400 g Sahne mit Vanillezucker,steif geschlagen | |
400 g Schmand | |
braune zucker |
Zubereitung
-
Schritt 1
in einer Auflaufform die gefrorene Himbeeren auslegen Sahne unter den Schmand mischen
auf die Beeren gut verteilen,mit Brauner Zucker besteuen über nacht in Kühlschrank ziehen lassen nächten Tag noch mal mit Brauner Zucker streuen und Servieren
schon ausprobiert schmeckt sehr lecker!!!!
man nehmen gleichen Teile,Sahne und Schmand
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Himbeer Dessert
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.