Himbeer-Joghurt-Eis
Zutatenliste

150 g | Magermilch-Joghurt |
3 EL | Fettarme Milch |
20 g | Fruchtzucker |
75 g | Himbeeren |
Zitronenschale abgerieben | |
30 g | Schlagsahne 30% Fett |
50 g | Himbeeren |
4 | Vanille-Cremewaffeln |
Zitronenmelisseblätter |
Zubereitung
-
Schritt 1
Joghurt, Milch, Fruchtzucker und Zitronenschale verrühren. Himbeeren
verlesen, pürieren und sieben.
Schlagsahne steif schlagen. Alles vermengen. Im Gefrierfach unter
gelegentlichem Umrühren gefrieren lassen.
In Schälchen portionieren. Mit verlesenen Himbeeren, Waffeln und
Zitronenmelisseblättern verzieren.
: 5g Zuckeraustauschstoff Fructose
: 1g Zuckeraustauschstoff Sorbit
:Pro Person ca. : 100 kcal
:Pro Person ca. : 419 kJoule
:Eiweis : 3 Gramm
:Fett : 4 Gramm
:Kohlenhydrate : 12 Gramm
:Broteinheiten : 1
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Himbeer-Joghurt-Eis
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.