Webkoch-Logo

Himbeer-Joghurt-Eis

Himbeer-Joghurt-Eis
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Joghurt, Milch, Fruchtzucker und Zitronenschale verrühren. Himbeeren
    verlesen, pürieren und sieben.
    Schlagsahne steif schlagen. Alles vermengen. Im Gefrierfach unter
    gelegentlichem Umrühren gefrieren lassen.
    In Schälchen portionieren. Mit verlesenen Himbeeren, Waffeln und
    Zitronenmelisseblättern verzieren.
    : 5g Zuckeraustauschstoff Fructose
    : 1g Zuckeraustauschstoff Sorbit
    :Pro Person ca. : 100 kcal
    :Pro Person ca. : 419 kJoule
    :Eiweis : 3 Gramm
    :Fett : 4 Gramm
    :Kohlenhydrate : 12 Gramm
    :Broteinheiten : 1
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Himbeer-Joghurt-Eis

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.