Webkoch-Logo

Himbeer-Marmelade

Himbeer-Marmelade
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Hierzu nimmt man nur ganz reife Fruechte, die man durch ein Sieb
    drueckt, auf 1 kg Fruchtmark 30 dkg Zucker abwiegt und weiters wie
    bei Erdbeeren verfaehrt [Rezept: Rex: Erdbeer-Marmelade. SB] Wenn
    eine schoene gleichmaessige Masse entstanden ist, wird die Marmelade
    noch heiss in die vorgewaermten Glaeser gefuellt und 10 Minuten bei
    85 Grad sterilisiert.
    Quelle: Rex-Kochbuch mit gruendlicher Anleitung zur Bereitung
    : saemtlicher Hauskonserven, von Frau Emilie Loesel,
    : Wanderlehrerin, Aussig; zur Verfuegung gestellt von
    : Gunter Thierauf <[email protected]>
    erfasst: Sabine Becker, 1. Januar 1999
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Himbeer-Marmelade

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.