Himbeer-Marmelade
Zutatenliste

1 kg | Himbeeren das Mark davon |
300 g | Zucker |
Zubereitung
-
Schritt 1
Hierzu nimmt man nur ganz reife Fruechte, die man durch ein Sieb
drueckt, auf 1 kg Fruchtmark 30 dkg Zucker abwiegt und weiters wie
bei Erdbeeren verfaehrt [Rezept: Rex: Erdbeer-Marmelade. SB] Wenn
eine schoene gleichmaessige Masse entstanden ist, wird die Marmelade
noch heiss in die vorgewaermten Glaeser gefuellt und 10 Minuten bei
85 Grad sterilisiert.
Quelle: Rex-Kochbuch mit gruendlicher Anleitung zur Bereitung
: saemtlicher Hauskonserven, von Frau Emilie Loesel,
: Wanderlehrerin, Aussig; zur Verfuegung gestellt von
: Gunter Thierauf <[email protected]>
erfasst: Sabine Becker, 1. Januar 1999
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Himbeer-Marmelade
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.