Himbeer-Melonenbowle
Zutatenliste

1 | Beutel Malventee |
0,13 l | kochendes Wasser |
1 | Honigmelone |
Saft von 2 Zitronen | |
0,13 l | Himbeersirup |
½ l | Apfelsaft |
1 | Fl. Mineralwasser |
Zubereitung
-
Schritt 1
Teebeutel mit dem Wasser übergiessen, 5 min. ziehen lassen, kühl stellen.
Honigmelone halbieren, Kerne entfernen, Fruchtfleisch würfeln, in ein
Bowlengefäss füllen. Tee, Zitronensaft, Sirup und Apfelsaft über das
Fruchtfleisch giessen. 2 Std. kaltstellen. Zum Schluss das Wasser
dazugiessen.
*
Pro Glas ca. 60 kcal/250 kJ
*
From: [email protected]
- Newsgroups: Of zer.t-netz.essen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Himbeer-Melonenbowle
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.