Himbeer-Pfannkuchen
Zutatenliste

1 | Ei (M) |
60 g | Sahne |
60 ml | Milch |
40 g | Mehl |
2,50 EL | flüssige Butter |
Salz | |
4 EL | Himbeermarmelade |
1 EL | Puderzucker |
Himbeeren | |
Minze |
Zubereitung
-
Schritt 1
1. Ofen auf 50 Grad vorheizen. Milch, Mehl, Ei, Sahne, 1,5 EL Butter und
eine Prise Salz mit Schneebesen zu glattem Teig verrühren.
2. _brige Butter portionsweise in Pfanne erhitzen. Nacheinander sechs dünne
Pfannkuchen backen (zehn cm Durchmesser), im Ofen warm halten.
3. Je zwei Pfannkuchen mit Marmelade bestrichen aufeinander legen. Mit
frischen (tiefgefrorenen) Himbeeren und Minzeblättern garnieren.
:ZubZeit : 25
:Quelle : ProSieben 05.12.99
:Erfasser : Frank Dingler
:Notizen (*) : Gepostet: [email protected] (Anna-Maria
: : Courtpozanis) am 05.12.1999 in de.rec.mampf
: : 640 kcal
: : 2678 kJoule
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Himbeer-Pfannkuchen
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.