Himbeer-Quark-Eis
Zutatenliste

125 g | Speisequark 40% F.i.Tr. |
60 g | Zucker |
1 | Eigelb |
1 Pck. | Vanillezucker |
200 ml | Sahne |
2 EL | Zitronensaft |
300 g | Himbeeren |
Zubereitung
-
Schritt 1
Den Speisequark mit Zucker, Vanillinzucker, Eigelb 2 EL ungeschlagenem Rahm
und Zitronensaft zu einer cremigen Masse verruehren.
Die Himbeeren waschen, durch ein Haarsieb passieren. Das Pueree unter die
Quarkcreme heben und mit dem Schneebesen kraeftig durchschlagen.
In eine Form fuellen und 2 - 3 Stunden tiefgefrieren.
Mit dem steifgeschlagenem Schlagrahm dekorieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Himbeer-Quark-Eis
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.