Himbeer-Sekt-Sorbet
Zutatenliste

500 g | Himbeeren |
4 EL | Zitronensaft |
50 g | Zucker |
100 ml | Sekt, trocken |
Zubereitung
-
Schritt 1
Himbeeren pürieren, durch ein Sieb streichen. Zitronensaft, Zucker
und Sekt zufügen.
In eine metallische Schüssel füllen, ca. 2 Stunden ins Gefrierfach
stellen. Alle 30 Minuten kräftig durchrühren, um das Sorbet
cremiger zu machen.
*
Quelle: Vital, Heft 6, 1994
**
Gepostet von Rene Gagnaux
Date: Thu, 22 Sep 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Himbeer-Sekt-Sorbet
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.