Himbeercreme Luise
Zutatenliste

500 g | Himbeeren |
250 g | Puderzucker |
1 | Eiweiß |
1 EL | Zitronensaft |
8 EL | Himbeergeist |
0,13 l | süße Sahne |
Zubereitung
-
Schritt 1
Himbeeren entstielen und kurz unter fliessendem Wasser waschen (einige
schöne Exemplare zum Garnieren zurückbehalten), durch ein Sieb
drücken und den Puderzucker unterrühren. Eiweiss steif schlagen und
unterheben. Zitronensaft und den Himbeergeist zugeben. Die Sahne
schlagen und unterziehen. Die Creme auf vier Glasschalen verteilen
und mit den zurückbehaltenden Himbeeren garnieren.
*
Quelle: Was die Grossmutter noch wusste
SUEDWEST-TEXT - 23.06.94
**
Erfasst und gepostet von Ulli Fetzer (2:246/1401.62)
vom 23.06.1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Himbeercreme Luise
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.