Webkoch-Logo

Himbeercreme Luise

Himbeercreme Luise
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Himbeeren entstielen und kurz unter fliessendem Wasser waschen (einige
    schöne Exemplare zum Garnieren zurückbehalten), durch ein Sieb
    drücken und den Puderzucker unterrühren. Eiweiss steif schlagen und
    unterheben. Zitronensaft und den Himbeergeist zugeben. Die Sahne
    schlagen und unterziehen. Die Creme auf vier Glasschalen verteilen
    und mit den zurückbehaltenden Himbeeren garnieren.
    *
    Quelle: Was die Grossmutter noch wusste
    SUEDWEST-TEXT - 23.06.94
    **
    Erfasst und gepostet von Ulli Fetzer (2:246/1401.62)
    vom 23.06.1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Himbeercreme Luise

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.