Himbeersorbet (Trennkost)
Zutatenliste

200 g | Himbeeren, frisch |
175 g | Sahnedickmilch |
3 EL | Frutilose (Reformhaus) |
1 EL | Zitronensaft |
Himbeeren zum Garnieren |
Zubereitung
-
Schritt 1
Himbeeren putzen und durch ein Sieb streichen. Sahnedickmilch,
Frutilose und Zitronensaft verruehren und mit dem Himbeerpueree
mischen.
Masse in eine gut verschliessbare Schuessel fuellen und fuer etwa 2
bis 3 Stunden ins Gefrierfach stellen.
Zwischendurch oefter umruehren.
Sorbet in Desserglaeser geben und mit Himbeeren garnieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Himbeersorbet (Trennkost)
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.