Himmel und Erde
Zutatenliste

800 g | Kartoffeln |
400 g | säuerlich aromatische Äpfel |
Salz | |
Pfeffer | |
2 gr. | Zwiebeln |
80 g | geräucherten durchwachsenen Speck |
Zubereitung
-
Schritt 1
Kartoffeln waschen, schälen, in Würfel schneiden. Äpfel waschen, schälen, vierteln, vom Kernhaus befreien. Kartoffeln und Äpfel mit Salz und Pfeffer sowie möglichst wenig Wasser in ca. 25 Minuten zugedeckt garen. Eventuell überschüssiges Kochwasser abgiessen. Den Eintopf stampfen, gut abschmecken. Die Zwiebeln schälen, würfeln. Den Speck würfeln, in der Pfanne auslassen, dann die Zwiebeln darin goldbraun braten. Die Speck-Zwiebel-Mischung über das Eintopfgericht geben.
Empfehlung der Autorin:
Dazu gebratene Blutwurst, Leber oder Frikadellen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Himmel und Erde
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.