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Himmel und Erde "auf meine Art"

Himmel und Erde "auf meine Art"
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kartoffeln in Salzwasser gar kochen. Milch und Butter erhitzen.
    Kartoffeln abschuetten, abdaempfen und durch die Kartoffelpresse
    druecken, Milch Butter-Gemisch zugeben, mit einem Schneebesen
    aufschlagen und mit Salz und Muskat wuerzen.
    Von den Aepfeln einen Deckel abschneiden und die Aepfel bis auf einen
    schmalen Rand aushoehlen.
    Blutwurst wuerfeln, in die Aepfel geben. In eine ofenfeste, gefettete
    Form setzen.
    Kartoffelpueree in einen Spritzbeutel mit einer Sterntuelle
    einfuellen und auf die Aepfel verteilen. Deckel aufsetzen.
    Die gefuellten Aepfel mit 50 ml Rotwein umgiessen und bei 200 bis 220
    Grad etwa 20 Minuten im Ofen garen.
    Fond, restlicher Rotwein und Majoran erhitzen, etwas einkochen lassen,
    Butter unterschlagen.
    Himmel und Erde in die Mitte eines Tellers stellen und mit Sauce um-
    giessen.
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