Himmel und Erde (Himmel un Eär)
Zutatenliste

1 kg | Kartoffeln |
1 | Brühwürfel |
1 kg | Äpfel |
200 g | Geräucherte Blutwurst |
200 g | Geräucherte Leberwurst |
1 TL | Butter |
Salz | |
Zucker |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Kartoffeln schälen, vierteln, mit Wasser und dem Brühwürfel fast gar
kochen. Die Äpfel schälen, vierteln, dazugeben und zusammen garen. Mit
einem Stampfer alles zu einem glatten Mus zerdrücken, mit Salz und einer
Prise Zucker abschmecken. Die Blutwurst und die Leberwurst in 1 cm dicke
Scheiben schneiden und die Wurstscheiben in der Butter kurz anbraten.
Bratfett über das Mus giessen und Wurst dazu servieren.
Quelle: Toni Mathes - Lombemous un Schlawwerjux
(Oberhessische Kochrezepte aus der Zeit zwischen 1875 und 1925)
**
Gepostet von Peter Kümmel
Date: Thu, 03 Nov 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Himmel und Erde (Himmel un Eär)
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.