Webkoch-Logo

Himmel und Erde (Himmel un Eär)

Himmel und Erde (Himmel un Eär)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Kartoffeln schälen, vierteln, mit Wasser und dem Brühwürfel fast gar
    kochen. Die Äpfel schälen, vierteln, dazugeben und zusammen garen. Mit
    einem Stampfer alles zu einem glatten Mus zerdrücken, mit Salz und einer
    Prise Zucker abschmecken. Die Blutwurst und die Leberwurst in 1 cm dicke
    Scheiben schneiden und die Wurstscheiben in der Butter kurz anbraten.
    Bratfett über das Mus giessen und Wurst dazu servieren.
    Quelle: Toni Mathes - Lombemous un Schlawwerjux
    (Oberhessische Kochrezepte aus der Zeit zwischen 1875 und 1925)
    **
    Gepostet von Peter Kümmel
    Date: Thu, 03 Nov 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Himmel und Erde (Himmel un Eär)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.