Webkoch-Logo

Hirn in brauner Sauce (Kharoo Bhejoo)

Hirn in brauner Sauce (Kharoo Bhejoo)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Hirne mit der Haelfte des Salzes und dem Kukumapulver im Wasser
    simmern lassen. Wenn sie nach 20 Minuten gar und fest sind, abtropfen
    und abkuehlen lassen. Jedes Hirn in 6 Stuecke schneiden.
    In einem Kochtopf das Oel oder ghee erhitzen und die Zwiebeln bei
    mittlerer Hitze in etwa 15 Minuten hellbraun sautieren. Knoblauch und
    Ingwer zu einer Paste zerstossen, zu den Zwiebeln geben und unter
    gelegentlichem Ruehren etwa 5 Minuten garen. Die Hirnstuecke, das
    restliche Salz und Wasser (II) hinzufuegen. Die Mischung zum Kochen
    bringen und 10 Minuten im offenen Kochtopf simmern lassen.
    Koriander und Chilischoten nach Belieben dazugeben und 5 Minuten
    weitergaren, dann den Topf vom Herd nehmen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Hirn in brauner Sauce (Kharoo Bhejoo)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.