Hirnfladen
Zutatenliste

500 g | Hirn |
200 g | Semmelmehl |
2 | Eier |
4 EL | Bratbutter |
1 EL | Essig |
Salz | |
Pfeffer | |
lorbeerblatt |
Zubereitung
-
Schritt 1
Das Hirn im kalten Wasser waessern, vorsichtig haeuten und in siedendes
Salzwasser mit etwas Essig legen. Lorbeerblatt zugeben und auf kleiner
Flamme 1/2 Stunde garziehen, aber nicht kochen. Das gare Hirn in der Bruehe
erkalten lassen.
Das entsprechend vorbereitete Hirn durch den Wolf drehen. Semmelmehl,
Eigelb, Salz, Pfeffer zugeben, geschlagenes Eiweiss unterziehen und
vorsichtig nach unten und oben vermischen. Die vorbereitete Masse
essloeffelweise in erhitztem Bratbutter von beiden Seiten braten.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Hirnfladen
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.