Hirnsalat (Beyin Salatasi)
Zutatenliste

2 | Lammhirne |
½ | Zitrone |
1 | Tomate |
½ Bund | Petersilie |
2 EL | Olivenöl |
Essig | |
Oliven zum Garnieren |
Zubereitung
-
Schritt 1
In kaltes Wasser Salz und etwas Essig geben und das Hirn in diesem
Wasser kochen. Abkühlen lassen und dann herausnehmen, auf einen
Teller legen. Olivenöl mit Zitronensaft mischen, darübergiessen.
Mit gehackter Petersilie und Oliven garnieren.
*
Quelle: Nach: Türkische Küche Istanbul ??
Erfasst von Rene Gagnaux
**
Gepostet von Rene Gagnaux
Date: Mon, 20 Mar 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Hirnsalat (Beyin Salatasi)
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.