Hirnschnitten
Zutatenliste

1 | Kalbshirn |
1 | Zwiebel fein geschnitten |
Butter zum Anbraten | |
2 | altbackene Brötchen |
Milch zum Einweichen | |
2 | Eigelb |
Salz und Pfeffer | |
Toastbrotscheiben |
Zubereitung
-
Schritt 1
* Hirnschnitten eignen sich ohne Beilage sehr gut fuer ein spaetes
Fruehstueck, mit gedaempften frischen Pilzen und gruenem Salat zu
einem exquisiten Mittag- oder Abendessen.
Kalbshirn wird mehrmals in frisches, kaltes Wasser gelegt, bis alles
Blut ausgeschwemmt ist. Dann noch einmal ein paar Minuten lang in
lauwarmes Wasser geben, haeuten und gut abtropfen lassen. Zusammen
mit feingehackter Zwiebel braten Sie das Hirn mit Butter ringsum an.
Abkuehlen lassen und hacken.
Die Broetchen werden abgerieben, in Milch eingeweicht, ausgedrueckt
und mit den Eigelb gut vermengt. Salzen, pfeffern und mit der
gehackten, kalten Hirnmasse mischen. Diese Masse grosszuegig auf
Toastbrotscheiben streichen und anschliessend im Grill ueberbacken.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Hirnschnitten
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.