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Hirschgulasch mit Zwiebeln

Hirschgulasch mit Zwiebeln
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Hirschfleisch haeuten und in Wuerfel schneiden. Speck in kleine
    Wuerfel schneiden. Pflanzenfett zerlassen, den Speck darin ausbraten
    und das Fleisch von allen Seiten gut darin anbraten.
    Zwiebeln abziehen, wuerfeln, und mitbraeunen lassen. Das Fleisch mit
    Salz, Pfeffer, Wacholderbeeren, Pimentkoernern, Gewuerznelke,
    Lorbeerblatt und Thymian wuerzen, etwas heisses Wasser hinzugiessen
    und das Fleisch gar schmoren lassen. Verdampfte Fluessigkeit nach und
    nach ersetzen. Wenn das Fleisch gar ist, das restliche Wasser
    hinzugiessen. Weizenmehl mit Rotwein anruehren und das Fleisch damit
    binden. Mit Salz, Pfeffer und Johannisbeergelee abschmecken.
    Schmorzeit: 2 1/4 - 2 3/4 Stunden
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