Webkoch-Logo

Hirse als Beilage (Basisch)

Hirse als Beilage (Basisch)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Wasser zum Kochen bringen, dann die Hirse reingeben und leicht aufquellen
    lassen. Danach den Gemuesebruehwuerfel hinzugeben. Mit Petersilie garnieren.
    Das Gericht ist in ca. 20 Min. fertig.
    Man kann es auch so essen.
    :Zubereitungsz. : ca. 20 Minuten
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Hirse als Beilage (Basisch)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.