Hirse-Otto
Zutatenliste

250 g | Hirse |
½ l | Wasser |
1 | Zwiebel |
2 EL | Sojasauce |
1 | lorbeerblatt |
2 | Gewürznelken |
1 EL | Gemüsebrühpulver (instant) |
Salz und Pfeffer | |
Paprika |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Hirse waschen, in heißes Wasser geben und 15 Minuten kochen lassen. Die
geschnittene Zwiebel und Gewürze hinzufügen und mit Pfeffer und Salz
abschmecken. Bei geschlossenem Deckel und geringster Wärmezufuhr ohne
umzurühren 1 Stunde ausquellen alssen.
Vor dem Auftragen mit Schnittlauch, Petersilie oder geriebenem Käse
bestreuen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Hirse-Otto
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.