Webkoch-Logo

Hirse-Otto

Hirse-Otto
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Hirse waschen, in heißes Wasser geben und 15 Minuten kochen lassen. Die
    geschnittene Zwiebel und Gewürze hinzufügen und mit Pfeffer und Salz
    abschmecken. Bei geschlossenem Deckel und geringster Wärmezufuhr ohne
    umzurühren 1 Stunde ausquellen alssen.
    Vor dem Auftragen mit Schnittlauch, Petersilie oder geriebenem Käse
    bestreuen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Hirse-Otto

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.