Hirse-Pfannkuchen
Zutatenliste

150 g | Emmentaler |
200 g | Hirseflocken |
4 | Eigelb |
400 ml | Milch |
Salz, Pfeffer | |
1 | Spur Muskatnuss |
4 | Eiweiß |
Öl zum Ausbacken |
Zubereitung
-
Schritt 1
Käse sehr fein reiben. Hirseflocken, Eigelbe, Milch, Käse und
Gewürze gut verrühren, bis eine breiige Masse entsteht, die eine
halbe Stunde ruhen soll.
Eine Prise Salz zum Eiweiss geben und schaumig schlagen. Das steife
Eiweiss vorsichtig unter die Hirsemasse heben. Aus dem Teig goldgelbe
Pfannkuchen backen.
Dazu: Rohkostsalate oder Lauchgemüse
*
Quelle: Nach Suedwest-Text Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62 05.02.95
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Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Tue, 07 Feb 1995
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