Webkoch-Logo

Hirse-Pfannkuchen

Hirse-Pfannkuchen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Käse sehr fein reiben. Hirseflocken, Eigelbe, Milch, Käse und
    Gewürze gut verrühren, bis eine breiige Masse entsteht, die eine
    halbe Stunde ruhen soll.
    Eine Prise Salz zum Eiweiss geben und schaumig schlagen. Das steife
    Eiweiss vorsichtig unter die Hirsemasse heben. Aus dem Teig goldgelbe
    Pfannkuchen backen.
    Dazu: Rohkostsalate oder Lauchgemüse
    *
    Quelle: Nach Suedwest-Text Erfasst: Ulli Fetzer
    2:246/1401.62 05.02.95
    **
    Gepostet von Ulli Fetzer
    Date: Tue, 07 Feb 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Hirse-Pfannkuchen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.