Hirse-Pilz-Rucola-Salat
Zutatenliste

200 g | Hirse |
1 l | Gemüsebrühe (Instant) |
20 g | Butter |
250 g | Pfifferlinge |
2 EL | Zitronensaft |
1 Bund | Rucola (Rauke) |
3 EL | Balsamico-Essig |
2 EL | Wasser |
4 EL | Kürbiskernöl kaltgepresst |
2 TL | Körniger Senf |
½ TL | Honig |
Meersalz | |
2 EL | Cashewkernbruch |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Hirse heiss abspuelen, in Gemuesebruehe ca. 35 Minuten garen und
abgiessen.
Butter erhitzen, die geputzten Pfifferlinge zugeben und kurz
duensten. Mit Zitronensaft abschmecken.
Rucola kleinschneiden. Aus Essig, Wasser, Oel, Senf, Honig und Salz
eine Sauce herstellen und kurz erhitzen. Mit den uebrigen Zutaten
vermischen. 20 Minuten durchziehen lassen.
Mit Cashewkernen bestreuen und servieren.
Pro Portion ca. 360 kcal / 1400 kJ.
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