Hirse-Sesam-Plätzchen
Zutatenliste

100 g | Sesam |
120 g | Honig |
70 g | Butter |
1 | Ei |
50 g | Rosinen, in Rum eingeweicht |
100 g | Hirse |
100 g | Weizen |
Muskatblüte | |
Vanillepulver |
Zubereitung
-
Schritt 1
Sesam bei milder Hitze in der trockenen Pfanne roesten, bis er duftet.
Butter, Honig und Ei schaumig ruehren. Mit Muskatbluete und
Vanillepulver wuerzen. Hirse und Weizen fein mahlen. Den
ausgekuehlten Sesam, Rosinen und Mehl zu der Buttermischung geben und
unterruehren. Teig etwa 1/2 Stunde ruhen lassen.
Mit dem Kaffeeloeffel kleine Haeufchen auf ein gefettetes Blech
setzen und im vorgeheizten Backofen bei 180° 15 - 20 Minuten backen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Hirse-Sesam-Plätzchen
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.