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Hirse-Tofu-Kroketten

Hirse-Tofu-Kroketten
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Gehackte Mandeln und Weizenkeime geben den delikaten Kroketten einen
    angenehmen Biss und Wohlgeschmack. Am besten gelingen sie, wenn die
    Kirsemasse schon am Vortag zubereitet und ueber Nacht kalt gestellt wird.
    Weniger weich in der Konsistenz werden sie, wenn sie festen Tofu verwenden.
    Das Oel in einem Topf mit schwerem Boden erhitzen und die Hirse leicht dain
    anroesten, bis sie hellbraun wird. Mit dem kochenden Wasser aufgiessen und
    zugedeckt bei schwacher Hitze in etwa 20Min. garen. Abkuehlen lassen. Wenn
    noetig abtropfen lassen.
    Die Hirse mit dem Tofu und dem Shoyu im Mixer zu einer Paste verruehren. In
    eine Schuessel fuellen und die Mandeln sowie die Weizenkeime
    daruntermischen. Kraeftig salzen und pfeffern und mit der Petersilie
    wuerzen. Laengere zeit(am besten ueber Nacht) in den Kuehlschrank stellen.
    Die Masse in 8 Teile teilen und zu flachen Laibchen formen (vorsicht, sie
    sind ziemlich weich).
    Die Kroketten in Hirseflocken wenden und von beiden Seiten in 2-3Min.
    goldbraun braten. Sofort servieren. Dazu koennen Sie z.B. eine
    Meerrettich-Senf-Sauce oder einen Limetten-Relish reichen.
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