Hirse-Tomatenauflauf
Zutatenliste

250 g | Hirse |
¾ l | Wasser |
1 TL | Salz |
100 g | Käse, gerieben |
4 gr. | Tomaten |
1 | Knoblauchzehe |
1 | lorbeerblatt |
Olivenöl | |
Koriander | |
Kerbel | |
Liebstöckel | |
Salz, Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Hirse waschen und mit Wasser und Salz 30-40 Minuten kochen und quellen
lassen. Die Tomaten zerkleinern und in etwas Olivenöl mit den Gewürzen 30
Minuten kochen. In eine Auflaufform abwechselnd erst Hirsebrei
(fingerdick), Tomatenbrei und Reibkäse, und dann wieder Hirse einfüllen,
zuoberst Tomaten und Käse.
Bei 200 Grad im vorgeheizten Ofen 20 Minuten backen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Hirse-Tomatenauflauf
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.