Webkoch-Logo

Hirsebratlinge in Käsesoße

Hirsebratlinge in Käsesoße
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Wasser ankochen, Hirse einrühren und Lorbeerblatt hinzufügen,
    10 Minuten fortkochen, 20 Minuten quellen und abkühlen lassen.
    Lorbeerblatt entfernen.
    Quark, Käse, Haferflocken, Meersalz, Paprika und Curry hinzufügen
    und abschmecken. Aus der Masse Bratlinge formen.
    Öl erhitzen und Bratlinge darin von jeder Seite 4 bis 5 Minuten
    braten.
    Für die Soße Brühe ankochen, Hirsemehl unter Rühren dazugeben
    und 10 Minuten fortkochen.
    Milch und Käse hinzufügen, mit Muskat abschmecken.
    Beilage: Möhrengemüse.
    *
    Quelle: Elektro- und Rezeptkalender 1996
    der Stadtwerke Bochum
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Hirsebratlinge in Käsesoße

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.