Hirsecreme mit Früchten
Zutatenliste

120 g | Hirse |
1 | Zitrone den Saft davon |
300 ml | Wasser |
200 g | Naturjoghurt |
20 g | Haselnüsse gerieben |
2 | Äpfel |
1 | Banane |
Zubereitung
-
Schritt 1
Wasser aufkochen, Zitronensaft zugiessen, Hirse in das kochende Wasser
geben, bei milder Hitze 20 Min. quellen lassen. Hirse abkühlen lassen.
Äpfel und Banane in feine Scheiben schneiden. Joghurt, die Hälfte der
Haselnüsse und Obst unter die Hirse rühren. Darauf die restlichen
Haselnüsse streuen.
Das Rezept enthält 988 kcal/4135 kJ.
*
Quelle: FRUEHSTUECKSIDEEN SUEDWEST-TEXT 17.10.94
**
Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Mon, 17 Oct 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Hirsecreme mit Früchten
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.