Hirsecreme mit Obst
Zutatenliste

80 g | Hirsemehl |
250 ml | Milch |
2 EL | Honig |
1 TL | Zitronenschale gerieben |
250 g | Obst der Saison |
80 ml | Schlagsahne |
2 | Scheibe Orangen als Garnitur |
Zubereitung
-
Schritt 1
Das Hirsemehl in die kalte Milch einrühren und dann langsam unter
ständigem Rühren aufkochen lassen. Den Honig und die geriebene
Zitronenschale zugeben und die Masse auskühlen lassen.
Das Obst in kleine Stücke schneiden und mit der geschlagenen Sahne
unter dem Hirsebrei heben. In Dessertschälchen füllen und mit je
eine Orangenscheibe garnieren.
*
Quelle: Nach: Vegetarisch Fit 3/95
Erfasst von Rene Gagnaux
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Hirsecreme mit Obst
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.