Hirsefrikadellen
Zutatenliste

80 g | Hirse |
4 g | Gemüsebrühe |
160 g | Wasser |
1 | Ei |
30 g | Käse |
10 g | Öl |
20 g | Zwiebeln |
20 g | Senf |
1 | Knoblauchzehe |
Majoran | |
Pfeffer | |
Salz | |
Paprika |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Hirse in einem Sieb unter fliessendem Wasser waschen, dann mit dem
Wasser und der Brühe in einem Topf einmal aufkochen. Bei geringer
Hitzezufuhr ca. 25 Minuten ausquellen lassen. Die gegarte Hirse leicht
abkühlen lassen. Verschlagenes Ei, Zwiebeln, Knoblauch, Gewürze und den
geriebenen Käse mit der Hirse vermengen, Frikadellen formen und bei
mittlerer Hitze im vorher erhitzten Öl in einer Pfanne von beiden Seiten
ca. 4 Minuten braten.
*
From: [email protected]
- Newsgroups: Of zer.t-netz.essen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Hirsefrikadellen
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.