Hirsefrikadellen (Vollwert)
Zutatenliste

200 g | Hirse |
½ l | Wasser |
3 TL | Sunbol (Reformhaus?) |
1 TL | Johannisbrotkernmehl(Biobin) |
Majoran | |
Thymian | |
Basilikum |
Zubereitung
-
Schritt 1
Wasser, Sunbol, Hirse und Kraeuter kalt aufsetzen, 5 Min. kochen, den Topf
vom Herd nehmen und 30 Min. ausquellen lassen. Unter die abgekuehlte Hirse
das Biobin mischen und kleine, flache Frikadellen formen. In Butter bei
maessiger Hitze auf beiden Seiten backen oder die Hirsefrikadellen auf ein
gebuttertes Backblech geben und im Ofen bei 175°C fuer 15-20 Min. backen.
Tip: Kleine Schafskaesestueckchen unter die abgekuehlte Hirsemasse mischen,
danach Frikadellen formen und im Backofen backen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Hirsefrikadellen (Vollwert)
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.