Webkoch-Logo

Hirsefrikadellen (Vollwert)

Hirsefrikadellen (Vollwert)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Wasser, Sunbol, Hirse und Kraeuter kalt aufsetzen, 5 Min. kochen, den Topf
    vom Herd nehmen und 30 Min. ausquellen lassen. Unter die abgekuehlte Hirse
    das Biobin mischen und kleine, flache Frikadellen formen. In Butter bei
    maessiger Hitze auf beiden Seiten backen oder die Hirsefrikadellen auf ein
    gebuttertes Backblech geben und im Ofen bei 175°C fuer 15-20 Min. backen.
    Tip: Kleine Schafskaesestueckchen unter die abgekuehlte Hirsemasse mischen,
    danach Frikadellen formen und im Backofen backen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Hirsefrikadellen (Vollwert)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.