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Hirsegugelhupf mit Schnittlauch-Sauce

Hirsegugelhupf mit Schnittlauch-Sauce
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Hirse in dem Olivenöl andünsten, mit der Brühe angiessen und
    aufkochen lassen. Den Quark unterziehen, mit Pfeffer, Paprikapulver
    und Meersalz abschmecken. Alles 20 Minuten bei kleiner Hitze garen.
    Abkühlen lassen.
    Paprikaschoten und Lauch waschen und würfeln bzw. in Scheiben
    schneiden. Die Eier trennen. Die Eigelbe mit dem Gemüse unter die
    Hirse ziehen. Das Eiweiss steifschlagen und unterheben.
    Eine Napfkuchenform einfetten, die Hirsemasse hineingeben und im
    vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Gas Stufe 3) ca. 50 Minuten
    backen. Stürzen.
    Schafskäse und Joghurt pürieren und cremig rühren. Schnittlauch
    hacken und mit Crème fraîche darunterziehen. Mit Pfeffer,
    Paprikapulver und Meersalz abschmecken.
    Den Hirse-Gugelhupf mit der Sauce servieren.
    Pro Person ca. 583 kcal/2449 kJ, 29,4 g Eiweiss, 26,7 g Fett, 57,4 g
    Kohlenhydrate, Be: 4,8.
    *
    Quelle: Nach: neuform Kurier 9/91 Erfasst:
    Barbara Furthmüller
    **
    Gepostet von Barbara Furthmüller
    Date: Fri, 07 Apr 1995
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